Online Buchen

 
 

Gästebewertungen

Bewerten Sie Ihren Aufenthalt im AKZENT Hotel Laupheimer Hof

Weiterempfehlungsrate
 
88 %

Bewertungen
Seit Januar 2017 von 279 Gästen

Gesamteindruck
 
4.0 / 5
Buchung
 
4.6 / 5
Check-In
 
4.3 / 5
Rezeption
 
4.5 / 5
Zimmer
 
3.9 / 5
Badezimmer
 
3.9 / 5
Hotelambiente
 
4.1 / 5
Frühstück
 
4.4 / 5
Restaurant
 
4.5 / 5
Check-Out
 
4.5 / 5

Textantworten

4/5
09. Feb 2016 Flag_de
Insgesamt recht gut
5/5
06. Feb 2016 Flag_de
Alles bestens, sauber und sehr freundliches Personal!! Gerne wieder!!!
5/5
04. Feb 2016 Flag_de
Professional and friendly staff, rooms are very clean, and the chocolate on the pillow is a nice touch.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Laupheimer Hof

Dear guest, thank you very much for your rating. We are glad that you feeled comfortable during your stay. It would give us a great pleasure to welcome you again in our hotel. Kind regards from Laupheim Gerlinde Bischert
5/5
25. Jan 2016 Flag_de
Bin immer wieder sehr gerne zu Gast!

Kommentar durch: AKZENT Hotel Laupheimer Hof

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für die Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen dürften. Herzliche Grüße aus Laupheim Gerlinde Bischert
4/5
02. Jan 2016 Flag_de
Das Essen war hervorragend. Unser Zimmer sehr schön und das Personal sehr nett. Aber...unterm Strich war der Aufenthalt doch recht teuer.
5/5
01. Jan 2016 Flag_de
Uns hat es sehr gut gefallen. Essen war sehr gut. Servicepersonal war sehr freundlich. Gerne mal wieder.
4/5
18. Dez 2015 Flag_de
Bei der Ankunft mit Pkw fanden wir einen kostenfreien Parkplatz direkt am Hotel vor. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen. Wir sind als Paar für 1 Nacht geblieben und haben ein Zimmer im 2. Stock bekommen, das Hotel ist ohne Aufzug, ein Handlauf auf beiden Seiten wäre sinnvoll. Das Zimmer war ziemlich klein aber für uns ausreichend, es ist alles sehr kühl und nüchtern und lieblos eingerichtet. eine Wand war anthrazit gestrichen, das Bett aus rosa Kunstleder und silberne Synthetik-Vorhängen. Positiv: ein Flachbildfernseher, Regenschirm, Wasser und Saft auf dem Zimmer incl.Das Bad ist auch ok. lediglich die Sauberkeit weist Mängel auf, an der Duschwand befinden sich Kalkkrusten, der Einhebelmischer ist nur sehr schwer bedienbar. Das absolute plus im Laupheimer Hof ist das Essen, sehr köstlich, beste Fleischqualität, raffiniert Gerichte. Das Personal sehr freundlich. Frühstück umfangreich absolut ausreichend Lachs Schinken Wurst Käse Lachs Obst Eier Müslis Säfte...
5/5
11. Dez 2015 Flag_de
Sehr gutes Hotel mit sehr gutes Essen und hervoragendes Frühstückbuffet
4/5
10. Dez 2015 Flag_de
gut
4/5
22. Nov 2015 Flag_de
Gekonnter Kontrast zwischen dem oberschwäbischen Fachwerkbau und den japanisch gestylten Innenräumen. Außerordentlich liebenswürdiges und hilfreiches Personal. Kurz, ein vorzügliches Preis- Leistungsverhältnis.
restaurant contrast teaser
arrangements teaser
kontakt teaser