Online Buchen

 
 

Gästebewertungen

Bewerten Sie Ihren Aufenthalt im AKZENT Hotel Laupheimer Hof

Weiterempfehlungsrate
 
89 %

Bewertungen
Seit April 2017 von 272 Gästen

Gesamteindruck
 
4.0 / 5
Buchung
 
4.6 / 5
Check-In
 
4.3 / 5
Rezeption
 
4.5 / 5
Zimmer
 
4.0 / 5
Badezimmer
 
3.9 / 5
Hotelambiente
 
4.1 / 5
Frühstück
 
4.4 / 5
Restaurant
 
4.5 / 5
Check-Out
 
4.5 / 5

Textantworten

3/5
07. Jul 2018 Flag_de
Zimmer war schön! Bett allerdings zu klein und viel zu weich. Im Zimmer war es sehr warm.
4/5
06. Jul 2018 Flag_de
Das gesamte Team des Laupheimer Hofs ist sehr freundlich und servicebewusst. Man spürt, dass es allen darum geht, dass man sich als Gast wohlfühlt
4/5
01. Jul 2018 Flag_de
Ist ein älteres aber gepflegtes Hotel mit sehr nettem Personal und guter zentraler Lage. Zu der Zeit unseres Aufenthalts war es draußen sehr heiß und weil es keine Klimaanlage gibt waren wir gezwungen die Fenster zu öffnen dann konnte man es bei dem Wetter gut aushalten, aber weil Hotel an einer sehr viel befahrbarer Straße liegt, war natürlich Straßenlärm sehr belästigend. Wir hatten Frühstück mitgebucht, waren damit auch bis auf das es nur weiße Brötchen gab, überhaupt keine Körner oder Roggenbrötchen, sehr gut zufrieden. Da ich gerne zum Frühstück viel Gemüse esse, hatten mir auch die Tomaten gefehlt. In allgemein hatten wir angenehmes Aufenthalt
4/5
24. Jun 2018 Flag_de
Es war alles ok wie sonst immer. Das Frühstück fand ich etwas übersichtlich.
4/5
12. Jun 2018 Flag_de
Baustelle draußen - etwas laut
3/5
06. Jun 2018 Flag_de
gut
4/5
30. Apr 2018 Flag_de
Insgesamt was meiner Aufenthalt gut.

Kommentar durch: AKZENT Hotel Laupheimer Hof

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Laupheim Ihre Familie Rößler und das Team vom Laupheimer Hof
4/5
13. Apr 2018 Flag_de
Die Möbel waren etwas alt, das Zimmer sehr veraltet aber das Frühstück sehr gut und das Personal sehr nett

Kommentar durch: AKZENT Hotel Laupheimer Hof

Sehr geehrte Frau Masek, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir haben Zimmer in verschiedenen Kategorien und auch ein Musterzimmer, welches wir Ihnen sehr gerne bei Ihrem nächsten Besuch in Laupheim zeigen möchten. Herzliche Grüße aus Laupheim Ihre Familie Rößler und das Team vom Laupheimer Hof
5/5
12. Apr 2018 Flag_de
Gut gefallen und sehr freundliche Beratung

Kommentar durch: AKZENT Hotel Laupheimer Hof

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und natürlich auch vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder als Gast in unserem Hause begrüßen dürften. Freundliche Grüße Ihre Familie Rößler und das Team vom Laupheimer Hof
4/5
11. Apr 2018 Flag_de
schönes, altes Hotel mit gutem Service und hilfbereitem Personal
restaurant contrast teaser
arrangements teaser
kontakt teaser