Online Buchen

 
 

Meilensteine

von Thomas Rössler

  • 1977 | Ausbildung zum Koch, Schloß Kirchberg, Immenstadt
  • 1983 | Demis Chef Tournant, Steigenberger, Gstaad, Schweiz
  • 1987 | Chef Tournant, Grand Hotel Stockholm, Schweden
  • 1988 | Hotelfachschule Heidelberg, Abschluss als staatl. geprüfter Gastronom und Küchenmeister
  • 1989 | Sous Chef, The Boston Vista Waltham, USA, Luxushotel mit 350 Zimmern und Spezialitätenrestaurant
    Ausbildung von 36 Köchen
    Organisation der einzelnen Küchen
  • 1991 | Executive Sous Chef, Hotel Futura Kempinski, Hongkong, Luxushotel mit 500 Zimmern
    Gestaltung von neuen Menüs
    Durchführen von Ausbildungsseminaren für junge Köche
    hier lernt er seine zukünftige Frau Wai Chee kennen
  • 1994 | Küchenchef, The Park Lane Hotel, Hongkong, Luxushotel mit 815 Zimmern
    Führen von 93 Köchen
  • 1996 | Rückkehr nach Deutschland,
    Übernahme Laupheimer Hof als Pächter
  • 2003 | Umbau zum Feng-Shui Restaurant „CONTRAST“
  • 2004 | Kauf des Hotel-Restaurants Laupheimer Hof
Zeitstrahl Meilensteine Laupheimer Hof
restaurant contrast teaser
arrangements teaser
kontakt teaser